Gesund und süß · 24. Februar 2021
Diese kleinen Kugeln sind der Hit! Weich im Inneren und sehr geschmackvoll - ein gesunder Kokossnack

Aus dem Wasser auf den Tisch · 17. Februar 2021
Forellen können auf ganz unterschiedliche Art und Weise zubereitet werden. Heute kommt sie aus dem Backofen...

Backen - alles außer süß · 15. Februar 2021
Vollkornbrötchen finden sich häufig nur in geringer Auswahl beim Bäcker, deshalb heißt es hier: Ran an den Backofen und selbstgebacken ;o)

Frisch, gesund und vegetarisch · 07. Oktober 2020
Hier steht der Hartweizen (Bulgur) im Mittelpunkt - Kisir besticht mit seiner typischen rötlichen Farbe und dem fruchtig, pikanten Geschmack...

Backen - alles außer süß · 11. September 2020
Hier isst das Auge mit! Leckere Hokkaido-Kürbis-Brötchen im perfektem Herbstlook....

Kalorienarm, aromatisch und gesund: Kohlrabi! Heute in einer knackigen Salat-Variante - die Alternative zum gegarten Kohlrabigemüse oder Rohkost-Sticks ;o)

Frisch, gesund und vegetarisch · 10. März 2020
Hier kommt die vegetarische Alternative zu Hackfleischküchle/Frikadellen.

Frisch, gesund und vegetarisch · 06. März 2020
Heute mal ein exotisches Rezept mit dem "Inkaweizen" - der südamerikanische Star aus den Anden. Kombiniert mit Avocado, Mango und Gemüse wird es eine leckere Angelegenheit...

Frühstückszeit & Snacks · 27. Februar 2020
Dip it! 3 schnelle und einfache Rezepte als Alternative zu Streichwurst, Streichkäse und fertigen Dip-Saucen...

Suppenlöffel · 13. Januar 2020
Bohneneintopf muss nicht immer mexikanisch schmecken... dieses Rezept hält eine vegetarische, würzige aber mediterrane Variante für euch bereit!

Mehr anzeigen