Frisch, gesund und vegetarisch

Kalorienarm, aromatisch und gesund: Kohlrabi! Heute in einer knackigen Salat-Variante - die Alternative zum gegarten Kohlrabigemüse oder Rohkost-Sticks ;o)

Frisch, gesund und vegetarisch · 10. März 2020
Hier kommt die vegetarische Alternative zu Hackfleischküchle/Frikadellen.

Frisch, gesund und vegetarisch · 06. März 2020
Heute mal ein exotisches Rezept mit dem "Inkaweizen" - der südamerikanische Star aus den Anden. Kombiniert mit Avocado, Mango und Gemüse wird es eine leckere Angelegenheit...

Frisch, gesund und vegetarisch · 12. Januar 2020
Eine Spezialität der nordafrikanischen bzw. israelischen Küche...

Frisch, gesund und vegetarisch · 30. Oktober 2018
Wer keine Zeit für Ruhe findet, sollte einfach mal wieder Risotto kochen ;o) Denn das Reisgericht aus Italien benötigt volle Aufmerksamkeit!

Frisch, gesund und vegetarisch · 01. Januar 2018
Dieses Rezept widmet sich der kalorienarmen Varianten der fettigen, frittierten Frühlingsrolle...

Frisch, gesund und vegetarisch · 29. Dezember 2017
Dal ist ein indisches Gericht aus Hülsenfrüchten, und wird wie in diesem Rezept z. B. mit Linsen gekocht. Völlig zu Recht ist Dal ein Grundrezept der indischen Küche, denn es ist sehr lecker und ratzfatz zubereitet.

Frisch, gesund und vegetarisch · 14. Dezember 2017
Rosenkohlauflauf war gestern - heute kommt das Wintergemüse mit vielen tollen Aromen auf den Teller!

Frisch, gesund und vegetarisch · 12. Dezember 2017
Ein leckeres, aromatisches Reisgericht...

Frisch, gesund und vegetarisch · 03. Dezember 2017
Die Veggie-Variante von Chili con Carne - heute mit Quinoa, dem eiweißreichen Pseudogetreide aus den Anden

Mehr anzeigen