Frisch, gesund und vegetarisch

Frisch, gesund und vegetarisch · 01. Januar 2018
Dieses Rezept widmet sich der kalorienarmen Varianten der fettigen, frittierten Frühlingsrolle...

Frisch, gesund und vegetarisch · 29. Dezember 2017
Dal ist ein indisches Gericht aus Hülsenfrüchten, und wird wie in diesem Rezept z. B. mit Linsen gekocht. Völlig zu Recht ist Dal ein Grundrezept der indischen Küche, denn es ist sehr lecker und ratzfatz zubereitet.

Frisch, gesund und vegetarisch · 14. Dezember 2017
Rosenkohlauflauf war gestern - heute kommt das Wintergemüse mit vielen tollen Aromen auf den Teller!

Frisch, gesund und vegetarisch · 12. Dezember 2017
Ein leckeres, aromatisches Reisgericht...

Frisch, gesund und vegetarisch · 03. Dezember 2017
Die Veggie-Variante von Chili con Carne - heute mit Quinoa, dem eiweißreichen Pseudogetreide aus den Anden

Frisch, gesund und vegetarisch · 03. November 2017
Dieses Rezept darf auf keinen Fall fehlen! Mit aromatischen Steinpilzen kommt hier eine Ladung Herbst auf den Teller...